GENERACIONES TECNOLÓGICAS
La tecnología es la ciencia encargada de estudiar los patrones de comportamiento de las sociedades antiguas.
Las innovaciones tecnológicas han configurado las culturas del siglo XX tanto en el conjunto de formas como en los modos de organización. Las generaciones tecnológicas corresponden en gran medida a estos modelos sociales.
CAMPOS TECNOLÓGICOS Y SU IMPORTANCIA
El campo tecnológico es un sistema de mayor complejidad que permite la organización y articulación d en conjunto de técnicas.
Los campos tecnológicos están constituidos por artefactos en los que incorporan distintas generaciones tecnológicas, acciones, conocimientos, saberes, personas y organizaciones sociales.
Los campos tecnológicos se generan en todas las actividades que realizan los seres humanos, desde las culturales y sociales como la educación y la salud.
TRAYECTORIA TÉCNICA;
La trayectoria técnica está muy vinculada con las generaciones tecnológicas y es la que identifica los cambios que atreves del tiempo, han experimentado los artefactos y servicios que satisfacen muestran necesidades.
TRAYECTORIAS TECNICAS EN LA CONSTRUCCION SOCIAL Y CULTURAL;
La informática es parte fundamental de la cultura contemporánea para comunicarse con el mundo y su sociedad.
La técnica y la tecnología colaboran en forma de una sociedad y es innegable que sus constantes cambios tienen efectos poderosos en nuestros patrones de conducta, lo que repercutirá de manera muy importante en la sociedad del futuro.
GENERACIONES TECNOLÓGICAS EN LOS SERVICIOS;
Un servicio es un conjunto de procesos técnicos que responde una o más necesidades. El campo tecnológico de los servicios está compuesto por el desarrollo y la agrupación de los procesos técnicos que satisfacen necesidades dentro de la administración y el mantenimiento.
CONFIGURACION DEL CAMPO TECNOLOGICO DE ALIMENTOS CONSERVADOS;
La configuración de este campo se requiere, primero, analizar la forma en la que la tecnología ha interactuado con sus procesos de innovación, fabricación, transformación para la puesta en marcha de los procesos técnicos.
La mayoría de los alimentos vienen de campos que están a miles de kilómetros de distancia, y solo se ponen al alcance después de pasar por una fábrica.
Los productos enlatados pueden conservarse óptimamente para su consumo por varios meses y aun años.

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